• Comprar Agora
  • Suporte
  • 选择 语言 US CA
    Selecione o pais:

    Estados Unidos - Inglês

    • Todos os países / regiões
    • América do Norte
    • América Latina
    • Ásia-Pacífico
    • Europa
    • Maior China

Política de Privacidade da Rahi Systems

Rahi Systems Política de Privacidade

Introdução

Rahi Systems respeita a sua privacidade e compromete-se a proteger os seus dados pessoais. Este aviso de privacidade irá informá-lo sobre como cuidamos de seus dados pessoais quando você visita nosso site (independentemente de onde você visita) e sobre seus direitos de privacidade e como a lei o protege.

1. Informações importantes e quem somos

Objetivo deste aviso de privacidade

Este aviso de privacidade visa fornecer informações sobre como Rahi Systems coleta e processa seus dados pessoais através do uso deste site, incluindo quaisquer dados que você possa fornecer através deste site ao se inscrever em nosso boletim informativo, preencher um formulário de contato / orçamento para comprar um produto.

Este site não é destinado a crianças e não coletamos intencionalmente dados relativos a crianças.

É importante que você leia este aviso de privacidade junto com qualquer outro aviso de privacidade ou notificação de processamento justo que possamos fornecer em ocasiões específicas quando coletarmos ou processarmos dados pessoais sobre você, para que você esteja totalmente ciente de como e por que estamos usando seus dados. . Este aviso de privacidade complementa os outros avisos e não se destina a substituí-los.

controlador

Rahi Systems é o controlador e responsável por seus dados pessoais (coletivamente denominados “Infraestrutura do Data Center”, “nós”, “nos” ou “nosso” neste aviso de privacidade).

Detalhes de Contato

Nossos detalhes completos são:

Nome completo da entidade: Rahi Systems

Endereço postal: 48303, Fremont Blvd, Fremont, CA 94538, EUA

Número de telefone: + 1 510 651 2205

Você tem o direito de fazer uma reclamação a qualquer momento ao Information Commissioner's Office (ICO), a autoridade supervisora ​​do Reino Unido para questões de proteção de dados (www.ico.org.uk). Gostaríamos, entretanto, de ter a oportunidade de tratar de suas preocupações antes de entrar em contato com a OIC, portanto, entre em contato conosco em primeiro lugar.

Alterações no aviso de privacidade e seu dever de nos informar sobre mudanças

Esta versão foi atualizada pela última vez em 21st Maio 2018.

É importante que os dados pessoais que temos sobre você sejam precisos e atuais. Por favor, mantenha-nos informados se os seus dados pessoais mudarem durante o seu relacionamento conosco.

Links de terceiros

Este site pode incluir links para sites, plug-ins e aplicativos de terceiros. Clicar nesses links ou ativar essas conexões pode permitir que terceiros coletem ou compartilhem dados sobre você. Nós não controlamos esses sites de terceiros e não somos responsáveis ​​por suas declarações de privacidade. Ao sair do nosso site, recomendamos que você leia o aviso de privacidade de todos os sites que visitar.

2. Os dados que coletamos sobre você

Dados pessoais, ou informações pessoais, significam qualquer informação sobre um indivíduo do qual essa pessoa possa ser identificada. Não inclui dados em que a identidade foi removida (dados anônimos).

Podemos coletar, usar, armazenar e transferir diferentes tipos de dados pessoais sobre você, os quais agrupamos em seguida:

    • Dados de identidade inclui nome, sobrenome ou um identificador semelhante.
    • Dados de contato inclui nome completo, endereço de e-mail, nome da empresa, nome do país e números de telefone.
    • dados técnicos inclui endereço IP, seus dados de login, tipo e versão do navegador, configuração e localização do fuso horário, tipos e versões do plug-in do navegador, sistema operacional e plataforma e outras tecnologias nos dispositivos que você usa para acessar este site.
    • Dados de Uso inclui informações sobre como você usa nosso site e produtos.
    • Dados de marketing e comunicação inclui suas preferências em receber marketing de nós e nossos terceiros e suas preferências de comunicação.

Nós também coletamos, usamos e compartilhamos Datos agregados tais como dados estatísticos ou demográficos para qualquer finalidade. Os Dados Agregados podem ser derivados de seus dados pessoais, mas não são considerados dados pessoais na lei, uma vez que esses dados não são considerados não revelar direta ou indiretamente sua identidade.

Nós não coletamos nenhum Categorias especiais de dados pessoais sobre você (isso inclui detalhes sobre sua raça ou etnia, crenças religiosas ou filosóficas, vida sexual, orientação sexual, opiniões políticas, associação a sindicatos, informações sobre sua saúde e dados genéticos e biométricos). Nem coletamos qualquer informação sobre condenações e ofensas criminais.

Se você não fornecer dados pessoais

Quando precisamos coletar dados pessoais por lei, ou sob os termos de um contrato que temos com você e você não fornecer esses dados quando solicitado, podemos não conseguir realizar o contrato que temos ou estamos tentando celebrar com você (por exemplo, para fornecer bens ou serviços). Nesse caso, talvez tenhamos que cancelar um produto ou serviço que você tem conosco, mas notificaremos você se esse for o caso no momento.

3. Como seus dados pessoais são coletados?

Usamos métodos diferentes para coletar dados de você e sobre você, incluindo:

    • Interações diretas. Você pode nos fornecer sua identidade e contato preenchendo formulários ou correspondendo-nos por correio, telefone, e-mail ou outro meio. Isso inclui dados pessoais que você fornece quando:
    • Assine a nossa newsletter;
    • preencher formulários de cotação / contato;
    • nos dê algum feedback.
    • Tecnologias ou interações automatizadas. Conforme você interage com nosso website, podemos coletar automaticamente Dados Técnicos sobre seu equipamento, ações de navegação e padrões. Coletamos esses dados pessoais usando cookies, logs de servidor e outras tecnologias semelhantes. Também podemos receber dados técnicos sobre você se você visitar outros sites que utilizem nossos cookies.
    • Terceiros ou fontes publicamente disponíveis. Podemos receber dados pessoais sobre você de vários terceiros e fontes públicas conforme estabelecido abaixo:
    • Dados técnicos das seguintes partes:
      • fornecedores de análises como o Google;
      • redes de publicidade; e
      • fornecedores de informações de pesquisa.
4. Como usamos seus dados pessoais
      • Nós só usaremos seus dados pessoais quando a lei nos permitir. Mais comumente, usaremos seus dados pessoais nas seguintes circunstâncias:
    • Onde precisamos realizar o contrato que estamos prestes a entrar ou ter entrado em contato com você.
    • Quando for necessário para os nossos interesses legítimos (ou de terceiros) e os seus interesses e direitos fundamentais não se sobreponham a esses interesses.
    • Onde precisamos cumprir uma obrigação legal ou regulamentar.

Geralmente, não contamos com o consentimento como base legal para processar seus dados pessoais, exceto em relação ao envio de comunicações de marketing direto de terceiros para você por e-mail ou mensagem de texto. Você tem o direito de retirar o consentimento para marketing a qualquer momento, entrando em contato conosco.

Finalidades para as quais usaremos seus dados pessoais

Estabelecemos abaixo, em um formato de tabela, uma descrição de todas as maneiras que planejamos usar seus dados pessoais e em quais bases jurídicas dependemos para fazê-lo. Também identificamos quais são os nossos interesses legítimos quando apropriado.

Observe que podemos processar seus dados pessoais por mais de um motivo legal, dependendo da finalidade específica para a qual estamos usando seus dados. Entre em contato conosco em [email protegido] Se precisar de detalhes sobre o fundamento jurídico específico do qual estamos contando para processar seus dados pessoais, onde mais de um fundamento foi estabelecido na tabela abaixo.


Sobre Rahi
A Rahi foi fundada em 2012 como fornecedora global de soluções e serviços completos de TI para empresas de todos os setores. Do projeto, instalação e manutenção do sistema à logística e serviços gerenciados - nós cuidamos de tudo, para que você não precise fazer isso.
Entre em contato

Rahi Systems Inc.
48303 Fremont Blvd,
Fremont CA 94538, EUA
+1 510 651 2205
Fax: +1 650 520-2737
[email protegido]

© 2021 Rahi Systems. Todos os direitos reservados

erro: O conteúdo é protegido !!
X